стив
отвечает за ум
габ
отвечает за крутизну

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
 
Ясно, +28°C

сюжет - правила - внешности - вакансии - faq - порядки и факультеты - памятки - нужные - акция №1 - гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

19.10.17 Флешмоб аватаров на Хэллоуин!

15.10.17 Байки из склепа: расскажи свою страшную историю!

02.10.17 Между Двумя Папоротниками Самуро Додзи

13.09.17 Флешмоб аватаров с героями мультфильмов!

03.09.17 Старт голосования в конкурсе и выбор жертвы для Папоротников

26.08.17 Комбо последних новостей и пост Сплетницы от 15.08

12.08.17 Старт нового конкурса: "Внимание, розыск!"

25.07.17 Новые события в квесте!

21.07.17 Опрос по поводу нововведений

05.07.17 MAFIA vol. 2.2

03.07.17 Старт голосования за мистера и мисс Университета! Не пропусти!

19.06.17 Между Двумя Папоротниками Габриэль МакМерфи и Стивен Бишоп

19.06.17 С 19.06 и по 26.06 флешмоб аватаров с реальными внешностями!

01.06.17 Задай вопрос администрации анонимно только до 19.06

30.05.17 Press on Play: Голосование продлится до 06.06

27.05.17 Press on Play - прием работ до 29.05!

Сразу три поста от Сплетницы: 02.06, 20.06 и 04.07

Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Лучший пост октября


Лучший пост октября

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конкурс на лучший пост месяца

ОКТЯБРЬ

Ваш пост идеально подходит на конкурс, если:

1. Он написан точно в срок  - с 1 по 31 октября;
2. Он полностью соответствует правилам оформления постов на форуме;
3. Он вытащен из основной игры, флеша или игры из альтернативы (при условии, что количество символов больше 1800);
4. Вы не являетесь победителем в предыдущем конкурсе на лучший пост месяца (Carmen Guerrero).

- пост выставляется в этой теме до 1 ноября;
- выставить на конкурс пост может любой желающий;
- указание автора и ссылки на пост в игре - обязательно;
- если на конкурс выставлено несколько постов одного игрока, то игрок сам вправе выбрать, какой из его постов будет принимать участие в конкурсе.

УСПЕХОВ!

0

2

Jonathan Rajala
nobody ever leaves

Jonathan Rajala написал(а):

There must have been a door there in the wall
For when I came in.

Обычно просторная комната, где отдыхают от других комнат, теперь оказалась тесной и стремительно наполнялась сонной духотой от количества присутствующих. От своего всегдашнего вида, ее отличало количество стульев - каждому пришедшему по стулу, и, нахождение в ней громоздкого, красивого телевизора, продавливающего собой дряхлую деревянную тумбу, стоящую у еще более обшарпанной стены. Не такая уж и страшная стена, если вспоминать, что обколупали мы ее сами, в нескольких местах даже добравшись до серых кирпичиков, и так много раз, пока взрослым не надоело всё замазывать. Я, честно, не колупала бы ее, найдись здесь занятие поинтереснее, как сейчас.
Если нам и показывают фильмы, то только раз в неделю, и только те, что выбирают они сами: скучные, предсказуемые, сюжеты вещают о морали и добре, делая на них тяжелые акценты, так явно и кричаще навязывая, что кино от этого начинает выглядеть еще дешевле и тошнотворнее, чем ожидалось вначале. Но нам всё равно не дадут выбора, поэтому я сижу и бездумно смотрю его вместе с остальными - обидно упускать редкую возможность поглазеть на экран красивого телевизора. Наверное, даже если бы они показывали один и тот же фильм, я бы все равно приходила посмотреть.
Смотрящая, наблюдает мое безразличие к картине, несильным хлопком по руке озвучивая недовольство. Палец, лежащий в этот момент ребром между резцами, кажется что оцарапывает зуб от легкого удара.
- Не грызи ногти, - так она не про фильм. Не вижу смысла что-то отвечать старой дуре, обидевшись на ее глупость, которая заставила развернуться на нас нескольких ребят.
Кажется, фильм действительно был интересным, если вместо галдежа, за всё это время по комнате разнёсся только противный голос и запах ее затхлой одежды. Странно, что я заметила это только сейчас - вонь и душащая духота нарастают с самого начала неинтересного кино. Может я дышала ртом, пока грызла ногти?
Не спрашивая разрешения, я неспеша разгибаю слегка затёкшие ноги, вставая на пол и направляясь прямиком к выходу. Смотрящая окликивает тем же противным голосом. Наверное, подумают, что я так на замечание реагирую. Но у меня нет ни времени, ни причины, чтоб что-то объяснять. Неприятный кислый ком подступает к горлу, заставляя ускорить шаги.
Свежий воздух за дверью ударяет в нос, моментально облегчая мое состояние - больше не хочется бежать к туалету, тело дрожит, будто устало, оставаясь стоять у двери. Я знаю, что никто не выйдет позвать меня обратно, они просто продолжат просмотр. Опускаюсь на корточки, припирая стену, не имея дальнейшего плана действий. Стало лучше, но что теперь? Не возвращаться ведь обратно, не слоняться бесцельно по коридору - совершенно нечего делать и ничего не охота. Бессмысленные раздумья прерывают приближающиеся голоса ребят - они куда-то идут и что-то обсуждают.
- Эй, - даже не знаю, кто это, просто любопытство берет верх, да и наглости, говорят, мне не занимать - это точно что-то интереснее неинтересного фильма, с ними можно поговорить и может даже поиграть, может они расскажут что-то интересное или дадут что-то  полезное. Они даже не услышали меня, даже за поворот не зашли и не попали в поле зрения, но загораясь интересом, я сама вскакиваю с места, приставучей, веселой дворняжкой пускаясь к ним навстречу, только ближе к углу стены, постепенно сменяя бег на шаг.
- А куда вы идете? - - горящие глаза не скрывают мотивов, разглядывая мальчика и девочку, что были видно старше. Кажется, они не хотят мне отвечать, или я слишком нетерпелива в ожидании.
- Можно я с вами? - поравнявшись, навязчиво следую за ними. Разве они не видят, как мне интересно?
- У вас что-то случилось? - смотрю на потрепанного мальчишку, окольно спрашивая именно его.
- Я Хвоинка, мы иногда виделись, - не отступаю, улыбаюсь им с предыханием, лелея надежду, что со мной заговорят.

0

3

Аделина Фейт
Не знаешь, что сказать - говори правду.

Аделина Фейт написал(а):

Как она …могла?
Только что услышанное никак не желало помещаться в голову, Аделина старалась, старалась изо всех сил – и у нее снова и снова не выходило. Как она могла принять, что мистер Раяла, понимающий, теплый, всегда рядом, помогающий ей столько времени, почти каждый день, неделю каждую, заботливый, не просто психолог – он стал бОльшим быстренько, почти сразу, что этот мистер Раяла – та самая сволочь и мразь, которая проделала ЭТО с ней? Как можно было сейчас осознать, что Леонарда, ЕЕ Леонарда, самая умная, красивая, идеал, на который Аделина автоматически уже равнялась, та, к которой бежала, чуть что случится, которой верила безоглядно и до конца, доверив даже себя саму, целиком, позволяя учить всему, что в голову приходило ее учительнице, которая заменила ей всех, всех здесь – что Леонарда ЗНАЛА, мало того, сама привела ее к этой твари, и водила первое время, тщательно следя и наблюдая, она все знала – и сама отвела, выдала из рук в руки, позволила издеваться над собой и дальше… И Моник. Ее Моник, такая нежная, темноволосая, с такими удивительно серыми туманными глазами, та, к которой Аделина привязалась безоглядно, впустила к себе, в себя, в свою хрупкую бело-розовую жизнь, сможет так легко и не слишком напрягаясь эту самую жизнь разрушить? Голова дико заболела вдруг, резко, в висках, закололо и забилось что-то противное, наверное, кто-то посторонний пробрался в ванную и всадил ей туда две длинные иглы, чтобы дошло быстрее… Однако это оказался всего лишь голос Моник. Не выпуская висков, с недоумением каким-то подняла глаза, только сейчас обнаруживая, что девушка не ушла из ванны, что она продолжала сидеть, теперь уже на бортике, глядя на нее, разбрасывая пепел и сигарету, говорить что-то. Чтобы сконцентрироваться на том шумовом фоне, которым сейчас казался голос Моник, Аделине пришлось глубоко вдохнуть, прогоняя дурноту и головокружение, заставить себя вслушаться, ведь дослушать требовалось, до конца, а может, и еще дальше. Моник никогда не тратила бы ни свои слова, ни свое время на что-то неважное, никогда бы не делала этого. Никогда. Бы. Не сделала этого.
- Я… понимаю. Конечно. Только ты.
Из всех слов, оставшихся сейчас в совершенно пустой, но такой темной и тяжелой голове, были выбраны всего несколько, первых попавшихся. Больше было абсолютно неважно, ни что говорить, ни как отвечать, самым важным сейчас было остаться одной, без Моник, лучше всего – насовсем, без кого-либо рядом, Аделина остро поняла, что вот это и есть самое правильное и надежное – быть вообще без кого-либо рядом. Как, как она могла не понять это раньше???
- Теперь я все знаю, спасибо, я очень тебе…
С трудом сглотнула холодный, мокрый ком в горлышке, замолчала, обычная защита глупыми, красивыми, пустыми и вежливыми словами не сработала, впервые в жизни, пожалуй. Просто замолчала, тоскливо посмотрев в пол, на дверь, снова в пол, Моник продолжала говорить, как будто что-то могли изменить слова сейчас. Аделина только что попробовала – нет, не могли, не изменили.
- Конечно, разу… разумеется, Джо… знает, что лучше всего для меня, и Леонарда знает, и ты знаешь, Моник. Вы… все знаете, как сделать мне хорошо. Но вы не угадали, мне… мне не хорошо сейчас.
Слов действительно катастрофически не хватало, слезы встали где-то внутри и не желали помочь, справиться со всем этим, оставалось только самой, как-то довести до конца, потому что хуже уже быть не могло. Кажется, за нее теперь плакала Моник, та самая Моник, которая никогда в жизни не плакала при ней, Аделина даже не подозревала, что она вообще умеет плакать, оказалось – умеет, оказывается, вот так…
- Все в порядке. Я не… обиделась.
А вот это было чистой воды правдой. Она действительно не обиделась. Она просто возненавидела их всех, втроем, всех вместе и каждого по-отдельности, может, это была не ненависть, может, просто жгучая и горькая обида, но ни легче, ни проще от этого не становилось. Моник плакала так, как будто у нее разрывалось сердце, может, так оно и было? Сейчас Аделина просто не могла ни думать, ни понимать что-либо, ни плакать вместе – сейчас она была убита настолько качественно и насмерть, что больше ничего не могла. Неуверенно, осторожно, наощупь соскользнула с корзины с грязным бельем, пошатнулась, двинулась к двери, проходя мимо Моник, зачем-то отодвинулась, аккуратно огибая ее, боясь задеть, коснуться хотя бы краешком своего платья. Остановилась, посмотрела на дрожащие от рыданий плечи Моник как-то непонимающе, машинально потянулась к ней, резко, быстро отдернула руку, спрятала за спину, резко отвернулась и быстро пошла, быстро, почти побежала к двери.
- Все хорошо, Моник. Все… хорошо.
Тогда уйду я.
Дверь ванной глухо хлопнула, тут же после – входная дверь, еще глуше, почти совсем тихонько, и все стихло, все замерло, как будто и не было ничего – ни этой ванны, ни этого разговора. Ни Аделины.

0

4

Дерил Рид
so close

Дерил Рид написал(а):

Сложно определиться с тем, что болит сильнее: недавние “боевые раны”, усыпавшие лицо и ребра багрово-фиолетовыми пятнами, или самолюбие, получившее куда более серьезную рану, нежели тело. У Дерила было время обдумать как следует полученную информацию, сопоставить все факты, определиться с тем, как еще можно описать его отношение, кроме как единственно верным словом “дерьмо”. Скурено приличное количество сигарет, заменивших ему обезболивающее, на короткое время облегчавшее не то ноющую боль в ребрах и скулах, не то тяжелые думы, в которые погрузился с головой в попытках расставить все точки над i, прежде чем идти в привычную ему уже комнату 4-III.
Вся эта история вокруг Джонатана Раяла порядком осточертела, потому как куда ни глянь, а везде если и не рожа финна, так нет, да мелькнет его долбанное имя. Не успел Рид опомниться после пачки сплетен про кореянку и святую простоту Аделину, как прилетела еще одна, словно было мало того, что этот типок уже испоганил. Он перечитал эти пестрые строчки бесконечное множество раз. До того, что каждое слово въелось в сознание, как гвоздь с загнутой шляпкой на бок, чтобы наверняка. Как так вышло вообще, что все, кто ему был дорог, все до одной, стали главными жертвами одного и того же козла? Почему всегда мнительная Си Хо попала на первую полосу удивительных приключений Джонатана Раяла? Почему Аделина оказалась не в том месте и не в тот час? Почему Моник, даже зная обо всем, продолжала смотреть ему в глаза как ни в чем не бывало? Но по-настоящему мучили Рида не эти вопросы, хотя на них тоже хотелось получить хоть какой-то ответ.
Как ноги донесли его до женского общежития, Рид не помнил. Краем глаза лишь видел, как один фон сменял другой, покуда сознание текло в каком-то своём направлении, не особо разбирая, где находится и куда держит путь. Последняя сигарета, скуренная уже в коридоре общаги, была потушена о ближайший горшок с цветком, а бычок аккуратно воткнут в рыхлую землю. За темной дверью куча нерешенных вопросов и какая-то гнетущая тишина: ни щебетания девичьих голосов, ни характерной возни у ванной. Повернуть ручку оказывается не так просто, но Рид больше не может и дальше молча глотать сухие факты, делая вид, что ему безразлично то, во что втянула себя Моник. Только поэтому он все же открывает дверь и входит, не дожидаясь приглашения, оставив все сомнения там, за порогом. Вместо привычного приветствия - молчание, затянувшееся настолько, что француженка обращает взор своих серых глаз на незваного гостя, застрявшего на пороге её личной опочивальни, и, кажется, сразу замечает живопись на его хмуром лице.
Причитания. Вопросы. Моник не на шутку встревожена, но Дерил игнорирует любые попытки узнать, что произошло и откуда всё это великолепие. На языке вертится вопрос, но не спешит слететь с него, чтобы огорошить её ещё больше. Но, в конце концов, злость где-то внутри побеждает, толкая парня сразу же рубить с плеча без каких-либо прелюдий.
- Я знал, что ты влюблена, - «не в меня», - и принял это, закрыл глаза на сам факт. До момента, как узнал, что ты с этим.., -«мудаком», - … финном, - последнее слово дается с трудом, практически сквозь зубы. Рид и не скрывает своего отношения ни к нему, ни к выбору самой француженки. – Почему он? – в голосе сквозит холодом, несмотря на горячее желание услышать ответ. – Скажи мне, почему именно он?
В ответ девушка лишь отводит взгляд, вмиг растеряв все слова, какие можно сказать в свое слабое, но оправдание. Рид знает, что жизнь в принципе довольно несправедливая штука, а любовь так и вовсе играет с людьми злые шутки, но в голове и сердце просто отказывалась укладываться мысль, что человек может добровольно окунуться во все это дерьмо.
- Даже после того, что он сделал. Моник, она же твоя соседка, - и черт знает кто еще, но Рид не стал поднимать вопрос глубины отношений между ними, потому что и сам не понимал, как француженка решилась на такое предательство. – Во имя чего? Любви? К нему?
Он замолкает, давая возможность собрать мысли в кучу, но продолжает буравить её тяжелым взглядом вместо слов. Собственные слова только сильнее распаляют в нем злость – и на скандинавского мудака, и на Моник. Ну нельзя же быть настолько наивной дурой!
- Он того стоит? – снова вопрошает, нарушив воцарившееся молчание. «Чем он лучше меня?».

0


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Лучший пост октября


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC