стив
отвечает за ум
габ
отвечает за крутизну

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
 
Ясно, +29°C

сюжет - правила - внешности - вакансии - faq - порядки и факультеты - памятки - нужные - акция №1 - гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09.17 Флешмоб аватаров с героями мультфильмов!

03.09.17 Старт голосования в конкурсе и выбор жертвы для Папоротников

26.08.17 Комбо последних новостей и пост Сплетницы от 15.08

12.08.17 Старт нового конкурса: "Внимание, розыск!"

25.07.17 Новые события в квесте!

21.07.17 Опрос по поводу нововведений

05.07.17 MAFIA vol. 2.2

03.07.17 Старт голосования за мистера и мисс Университета! Не пропусти!

19.06.17 Между Двумя Папоротниками Габриэль МакМерфи и Стивен Бишоп

19.06.17 С 19.06 и по 26.06 флешмоб аватаров с реальными внешностями!

01.06.17 Задай вопрос администрации анонимно только до 19.06

30.05.17 Press on Play: Голосование продлится до 06.06

27.05.17 Press on Play - прием работ до 29.05!

Сразу три поста от Сплетницы: 02.06, 20.06 и 04.07

Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Лучший пост сентября


Лучший пост сентября

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конкурс на лучший пост месяца

СЕНТЯБРЬ

Ваш пост идеально подходит на конкурс, если:

1. Он написан точно в срок  - с 1 по 30 сентября;
2. Он полностью соответствует правилам оформления постов на форуме;
3. Он вытащен из основной игры, флеша или игры из альтернативы (при условии, что количество символов больше 1800);
4. Вы не являетесь победителем в предыдущем конкурсе на лучший пост месяца (Monic de Morel);
5. Вы не ГМ форума.

- пост выставляется в этой теме до 1 октября;
- выставить на конкурс пост может любой желающий;
- указание автора и ссылки на пост в игре - обязательно;
- если на конкурс выставлено несколько постов одного игрока, то игрок сам вправе выбрать, какой из его постов будет принимать участие в конкурсе.

УСПЕХОВ!

0

2

Mr. & Miss. ACU

Carmen Guerrero написал(а):

Кармен-то как раз опыт в бабских драках имела серьёзный, дополнительно помноженный на поганый характер и горячую южную кровь. По молодости она совершенно не стеснялась при необходимости, а иногда и просто ради удовольствия, активно драть патлы соперницам, коли такие рисковые вообще находились, прямо на публике. И хоть с возрастом женщина постаралась сменить образ на более элегантный, подобающий светской львице, от былых привычек и, тем более, темперамента, так просто не избавишься. Сколько лоска не наводи и масок на себя не цепляй, рано или поздно по безупречной поверхности всё равно поползут уродливые трещинки, обнажая то, что до поры искусно пряталось о чужих глаз.
И, похоже, для неё этот миг настал именно сейчас. Покуда мексиканка, сохраняя остатки самообладания (или лишь теша себя подобной иллюзией), пыталась судорожно выпутать чужие кудри из своих колец, чтобы побыстрее свалить из начавшей уже коситься в их сторону толпы, эта пигалица посмела что-то там ещё вякнуть касательно её выбора одежды.
- Может, тебе и половая тряпка за платье сгодится... - уничижительно смерив наряд нахалки взглядом, не преминула плюнуть ядом в ответ. Но до конца свою мысль развить не успела. Неизвестно, что там щёлкнуло у этой нетрезвой девицы в голове, но она внезапно рыпнулась вперёд и со всей дури заехала Кармен по руке. По той самой руке, которая пыталась максимально деликатно для данной ситуации освободить её же космы!
- Какого?! - Преподавательница отпрянула назад, ощутимо оттоптав чью-то ногу каблуком, отчего тут же получила тычок в спину, и уже сама угрожающе качнулась в сторону обидчицы, взмахнув для равновесия обеими руками. Естественно, от этого чужие локоны с её украшениями наконец распрощались, причём, не самым приятным для хозяйки волос образом. А та, похоже, решив, что её всерьёз собрались убивать, начала суматошно и совершенно бестолково отбиваться, почти вслепую замахав ладонями перед собой.
Кармен сделала пару попыток обезвредить этот когтистый водоворот у себя под носом, но лишь заработала несколько свежих царапин где-то в районе шеи и, кажется, плеча, что не смогло бы её остановить, а вот ещё сильнее разозлить - легко!
- Ах ты, маленькая дрянь! - Терпение окончательно лопнуло и, улучшив момент для контратаки, женщина с мстительным наслаждением ощутила, как её ладонь обожгло от встречи с щекой мулатки. Удар оказался не слишком сильным, но звонким, сочным и, как она надеялась, очень обидным.
- Ебать, тут драка! -  Радостно и громко заулюлюкал кто-то сбоку в толпе: -  Глядите, сейчас эти бешеные киски друг друга порвут!
После чего нестройные ряды танцующих споро перестроились в кривоватый и достаточно узкий круг, с двумя взлохмаченными девицами по центру.
- Лучше платья! - Ехидный и прямо таки предвкушающий смешок с другой стороны.
- Да, давай, сорви с неё платье! - Стали подначивать непонятно кого из них вразнобой:
- Покажите нам сиськи! 
- Роняй её на пол!
- Целуйтесь! - Кричали, кто во что горазд.
Мексиканка, было, решила, что пощёчина и угроза прилюдно опозориться, подействуют на блондинку отрезвляюще, но та с ещё большей решительностью снова попёрла вперёд. Женщина приготовилась съездить по её смазливому личику ещё разочек, и посильнее, но та оказалась... ловчее? Удачливее? Или, наоборот, парадоксально неуклюжей неудачницей? Умудрившись поднырнуть под уже занесённую для удара руку и под громкие восторженные крики таки порвать на своей сопернице платье, ещё и в самом пикантном месте!
- Даааа! Сиииськи! - Радостно поддержала инициативность блондинки толпа, заволновавшись и затолкавшись больше прежнего.
Ошарашенная преподавательница медленно подняла вспыхнувшие жаждой мести глаза с мигом увеличившегося в размерах декольте на виновницу всего этого пиздеца и, дополнительно подпихнутая преданными зрителями, буквально сбила её собой с ног, наваливаясь сверху. Почти успешная попытка оседлать и скрутить по рукам и ногам, а пальцы уже сами тянулись к растрепавшейся причёске, чтобы теперь уже точно повыдергать эти паллы к чертям. Но тут её саму внезапно крепко перехватили поперёк тела и сильно, но осторожно дёрнули вверх, оттаскивая от без-пяти-минут-трупа.

- Что здесь происходит? - Суровый бас над ухом.
Кармен по инерции дёрнулась, было, обратно к сопернице, да куда там! Охранников в это заведение подбирали таких, что трепыхаться бесполезно. Уж она-то знала...
Помутневшее сознание попыталось сориентироваться, отчаянно сигнализируя, что если дело дошло до вмешательства охраны, то пора спешно успокаиваться и брать себя обратно в руки. "Хотя, мне и в этих руках неплохо..." - проскочила совершенно дурная и несвоевременная мысль.
Латинка перестала сопротивляться, показывая, что уже успокаивается, и очень медленно, но настойчиво, начала поворачиваться лицом к продолжавшему придерживать её за талию мужчине, попутно делая очень расстроенное личико. Прикрывая одной рукой свою почти вырвавшуюся на свободу из плена одежды грудь, она невинно приложила вторую к его груди, растерянно, самую капельку испуганно и одновременно благодарно забормотав:
- Это всё нелепейшее недоразумение! Но Вы так вовремя подоспели! Эта девушка, похоже, очень сильно перебрала! Она облила меня буквально с ног до головы... - чуть отклонилась назад, как бы демонстрируя состояние своей одежды: - Да ещё и подскользнулась. А, падая, случайно вцепилась мне в платье, увлекая в след за собой. После чего внезапно начала махать руками и отбиваться, как будто я хочу её убить! - В голосе прибавилось умело имитируемого сочувствия: - Думаю, ей стоило бы просто хорошенько проспаться. Она конечно немного не в себе, но вряд ли в состоянии причинить хоть какой-то ощутимый вред... - Снисходительно и миролюбиво: - Поэтому не нужно её наказывать слишком строго, ладно? Будем считать, что ничего серьёзного не произошло. Вы же не против?
Естественно она отмазывала обидчицу не по доброте душевной, а лишь для того, чтобы запудрить мозги охраннику и не огрести нагоняй от руководства самой. И тут, как нельзя кстати, пришлось ЧП посерьёзнее где-то в другом конце зала, куда, похоже, изначально и торопился наконец выпустивший Кармен из своих объятий качок. Окинув пристальным взглядом обеих девиц и заметно притихших зрителей, оглянулся в ту сторону, где ещё могло быть нужно его вмешательство и, подбодренный как можно более искренним заверением:
- Всё в порядке, инцидент исчерпан, мы больше не доставим Вам хлопот. Обещаю, - коротко кивнул, быстро растворившись в толпе.
Признаться, без его объятий сразу стало как-то одиноко и неуютно. "Да что, твою мать, с тобой такое?! Ты теперь на каждого встречного охранника кидаться начнёшь?!" Однако, на неё действительно накатило какое-то неожиданное и совершенно необъяснимое возбуждение, да ещё и голова начинала кружиться. Кинув на белобрысую максимально убийственный взгляд, мол, только попадись мне ещё раз... Кармен сделала несколько неуверенных шагов вперёд, намереваясь побыстрее выбраться из этой толпы, этой аудитории и вообще куда подальше.
Но далеко уйти не получилось, голова с каждым шагом начинала кружиться всё сильнее, и в результате женщине пришлось притормозить у одного из столиков, давая себе время немного очухаться. Взгляд упал на тарелку с канапе. "Наверно, это всё голод. И нервы. И на пустой желудок пить определённо не стоило..." Рука потянулась за одной из шпажек, но тут наткнулась на чью-то чужую. Мягкую и тёплую. Карие глаза взметнулись вверх и уставились в искристые синие:
- Мэг? - Удивлённо выдохнула, пылко огладив её по ладони и вверх почти до плеча: - Не поверишь, как я рада тебя видеть!

0


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Лучший пост сентября


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC