стив
отвечает за ум
габ
отвечает за крутизну

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
 
Ясно, +27°C

сюжет - правила - внешности - вакансии - faq - порядки и факультеты - памятки - нужные - гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

12.08.17 Поиск модератора

12.08.17 Старт нового конкурса: "Внимание, розыск!"

25.07.17 Новые события в квесте!

21.07.17 Опрос по поводу нововведений

05.07.17 MAFIA vol. 2.2

03.07.17 Старт голосования за мистера и мисс Университета! Не пропусти!

19.06.17 Между Двумя Папоротниками Габриэль МакМерфи и Стивен Бишоп

19.06.17 С 19.06 и по 26.06 флешмоб аватаров с реальными внешностями!

01.06.17 Задай вопрос администрации анонимно только до 19.06

30.05.17 Press on Play: Голосование продлится до 06.06

27.05.17 Press on Play - прием работ до 29.05!

Сразу три поста от Сплетницы: 02.06, 20.06 и 04.07


Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Лучший пост августа


Лучший пост августа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конкурс на лучший пост месяца

АВГУСТ

Ваш пост идеально подходит на конкурс, если:

1. Он написан точно в срок  - с 1 по 31 августа;
2. Он полностью соответствует правилам оформления постов на форуме;
3. Он вытащен из основной игры, флеша или игры из альтернативы (при условии, что количество символов больше 1800);
4. Вы не являетесь победителем в предыдущем конкурсе на лучший пост месяца (Томас Картер);
5. Вы не ГМ форума.

- пост выставляется в этой теме до 1 сентября;
- выставить на конкурс пост может любой желающий;
- указание автора и ссылки на пост в игре - обязательно;
- если на конкурс выставлено несколько постов одного игрока, то игрок сам вправе выбрать, какой из его постов будет принимать участие в конкурсе.

УСПЕХОВ!

0

2

Welcome to the Jungle
Аделина Фейт

Это был один из тех прекрасных, совершенно восхитительных дней, когда можно было ни разу за весь день не подумать о том, гадком и невыносимо противном, что мучило постоянно и не отпуская, крутилось в голове, не давая спать, есть, выглядеть нормально, даже наслаждаться своими обожаемыми пирожными. Леонарда, Моник, мистер Раяла – отношение к ним всем и сразу перемешалось настолько сильно, что Аделина всеми силами избегала любых встреч и столкновений, любых пересечений на территории университета, любых разговоров или переговоров, отмазываясь и плохим вдруг здоровьем, и завалом в учебе, и просто отсутствием настроения, пока все получалось, но прекрасно понимала, что все равно они, разговоры, будут и этого не избежать, как и рукоприкладства и некрасивых слов с ее стороны, каждому, индивидуально… но сегодня можно было не думать ни о чем!!! Потому, что Дерил вдруг, внезапно, ни с того ни с сего, пригласил ее сходить в поход!!!
Какой он умница, как я его обожаю иногда, у меня нет слов просто!!!
После памятной пьянки и еще более памятной ночи в обнаженном виде, Аделина вдруг, со свойственной ей логичностью, прониклась к новой «подружке» крайним доверием, и была совсем не против парочку раз встретиться, переговорить, просто поболтать, конечно – до очередной пьянки оба тщательно старались дело не довести! Как ее выносил Дерил, девочка не имела ни малейшего понятия… однако выносил, терпел, даже не морщился, то ли воспринимая ее привычный уже вынос мозга с философским спокойствием, то ли просто не вслушиваясь в щебетание, думая о чем-то своем, более актуальном и рациональном. Так или иначе, но предложение сходить в поход куда-то вдруг в лес восприняла с горячим восторгом, неприкрытым энтузиазмом и благодарностью – ей действительно было бы совсем неплохо развеяться.
С меня еда! И питье, я так понимаю, да? Так!!! Еда, еда, он много же ест, наверняка, все мужчины столько жрут, что ужас, я уверена!
Несколько минут раздумчиво и внимательно рассматривала красивенькую, узорчатого плетения, небольшую корзиночку для еды, с хорошо подогнанной крышечкой, куда влезли бы три бутербродика, немного фруктов и бутылка минеральной воды. Без газа. Тяжело вздохнула, перевела взгляд на гору приготовленных огромных бутербродов, с сыром, с колбасой, с рыбой, с листиками салата просто, на еще более огромную коробку пирожных, на четыре бутылки пива, на бутылку рома, на пять бутылок воды, на две коробочки с салатами, на булки вместо хлеба, на жвачку. Клубничную. Снова вздохнула. Ситуация складывалась патовая.
А еще что брать?
Присев на пакет с бутербродами, девочка призадумалась. В походы она не ходила от слова совсем, поэтому очень смутно представляла себе, что там вообще может понадобиться.
Зубная щетка, паста и расческа, конечно. Так…
На чистый лобик набежала тоненькая морщинка, Аделина решительно поднялась и направилась собираться.
А, еще от комаров! И шапка от солнца! И купальник - он сказал, купальник. Загорать, наверное, точно!
Сборы определенно продвигались. С удивлением выяснив, что кроме еды, шапки и щеток ей вроде как вряд ли что и понадобится – они же идут всего на ночевку! – обозрела раздувшийся от еды огромный рюкзак, ростом и весом куда тяжелее самой Аделины, сунула куда-то в один кармашек несколько смен нижнего белья, в другой -  мобильник, подумала еще немного, быстро сбегала в комнату Моник, которой точно не было дома, укра… одолжила у нее зажигалку, тоже сунула в рюкзак и, глянув на часы, бегом рванула одевать кроссовки – она читала, что по лесу надо ходить только так! То, что верхняя часть одежды осталась привычно без изменений – юбочка, майка, две косички – распущенные волосы в лесу почему-то показались лишними – не смутило. Иногда Аделина умела думать и головой тоже. Но крайне редко и не до конца…
- Дерил?
На условленное место прискакала быстро и заблаговременно, правда, не одна – один из учеников тащил сзади рюкзак, улыбаясь и намекая, что за подобные услуги вполне можно потребовать что-то более весомое, чем простое спасибо. Аделина не возражала. Она деловито показала, куда именно поставить рюкзак, и, пообещав сходить на кофе с пирожными, выпроводила сопровождающего ее носильщика. Оставшись одна, присела на рюкзак, вскарабкавшись на самую верхушку, и снова огляделась.
- Надо было топор взять, черт…
Внезапно спохватилась, сдвинула светлые бровки и подперла кулачком щеку. Нет, нож у нее был – его она тоже укра… одолжила в столовой, а вот топора в столовой среди кухонных приборов почему-то не нашлось…
- Ладно, если что – ножом дрова порежем.
Неуверенно задрала голову, рассматривая деревья у самого края леса, прикидывая, не проще ли сразу дерево поджечь да и все.

0


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Лучший пост августа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC