стив
отвечает за ум
габ
отвечает за крутизну

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
 
Ясно, +28°C

сюжет - правила - внешности - вакансии - faq - порядки и факультеты - памятки - нужные - акция №1 - гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

19.10.17 Флешмоб аватаров на Хэллоуин!

15.10.17 Байки из склепа: расскажи свою страшную историю!

02.10.17 Между Двумя Папоротниками Самуро Додзи

13.09.17 Флешмоб аватаров с героями мультфильмов!

03.09.17 Старт голосования в конкурсе и выбор жертвы для Папоротников

26.08.17 Комбо последних новостей и пост Сплетницы от 15.08

12.08.17 Старт нового конкурса: "Внимание, розыск!"

25.07.17 Новые события в квесте!

21.07.17 Опрос по поводу нововведений

05.07.17 MAFIA vol. 2.2

03.07.17 Старт голосования за мистера и мисс Университета! Не пропусти!

19.06.17 Между Двумя Папоротниками Габриэль МакМерфи и Стивен Бишоп

19.06.17 С 19.06 и по 26.06 флешмоб аватаров с реальными внешностями!

01.06.17 Задай вопрос администрации анонимно только до 19.06

30.05.17 Press on Play: Голосование продлится до 06.06

27.05.17 Press on Play - прием работ до 29.05!

Сразу три поста от Сплетницы: 02.06, 20.06 и 04.07

Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atlantic Coast University » Квесты » События


События

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что это? — Новая возможность стать частью жизни Университета и развить историю своего персонажа; новый повод для пересечения с другими; повод для завязки отношений и создания флешей.

Как это работает? — В теме периодически появляются сводки новостей, которые могут оказывать то или иное влияние на игру. Вместо имен непосредственных участников происшествия — пробелы в скобках, которые вы, при желании, можете заполнить именем своего персонажа. Для этого достаточно просто написать в лс администратору. Появление вашего ника в скобках означает, что ваш персонаж стал полноценным участником указанного события. Таким образом, это может повлиять на вашу личную сюжетную линию и поспособствовать поиску соигроков, чьи персонажи, к примеру, тоже были причастны к этому происшествию. 

На что следует обратить внимание? — Это не массовый квест, потому для отыгрыша достаточно будет создать обычный флеш/присутствовать в локации.
Будьте внимательны к датам, сверьтесь со своими играми, чтоб вдруг не оказаться в двух местах одновременно.
Следуйте логике и не ставьте своего персонажа в такие условия, в которых он из-за своего характера/положения/и т.д. не мог оказаться.

+1

2

03 мая 2016
Вечеринка в актовом зале, которой завершился конкурс "Мистер и мисс Университета", началась с занимательного события. (Агриста Корвеги), не то поддавшись быстрому опьянению, не то по ряду других причин, столкнулась с (Carmen Guerrero), что повлекло за собой испачканное красным вином платье и бурную реакцию второй мадам. Между ними завязалась перепалка, быстро переросшая в настоящую драку. Говорят, кто-то даже успел сделать ставки до того, как их расцепила замешкавшаяся охрана.
И вроде бы шумиха утихла, но не тут-то было. Не на всех добавленный в еду и напитки препарат подействовал одинаково. (Monic de Morel) словила жуткие галлюцинации, отчего впала в состояние неконтролируемого гнева, подгоняемого чувством паники. Она успела перевернуть стол, разбить окно и, кажется, даже нанести кому-то телесные повреждения перед тем, как ее скрутила охрана. Бедняге обеспечен отдых в лазарете и курс дезинтоксикационных капельниц.
Немногим позже, на все той же вечеринке, но уже не в самом зале, а в уборной, (кто-то 2) был найден изнасилованным. Виновники остались неизвестными.
В самом разгаре афтерпати звучащая из колонок музыка вдруг оборвалась, сменившись сначала громким скрежетом, а затем "механическим" голосом: - Развлекаетесь, дорогие мои? Ну что же, для тех, кто запомнит это мероприятие и потом захочет словить флешбек, у меня есть интересное предложение. Приходите в середине августа в лес под мост. Вам понравится.
Сразу по окончании послания возникла беззвучная пауза длиной в несколько секунд, после чего возобновилась музыка, а оставшиеся охранники и представители ректората заметно засуетились.

+4

3

18-21 августа 2016

Слухами земля полнится...Кто-то услышал сообщение Сплетницы в разгаре афтерпати, не словил впоследствии амнезию и все-таки решился последовать ее инструкциям. Кто-то даже не был на мероприятии, но услышал интригующую информацию от парочки студентов в коридоре и загорелся идеей. Кто-то прочитал о произошедшем в одном из личных блогов на сайте университета. Кому-то послание пересказал сакральным голосом друг. Достаточно много было тех, кто осведомлен. Куда меньше тех, кто отважился на поиски, преследуя свои цели. И совсем немного тех, чья разведка увенчалась успехом.
(Кто-то №1) был крайне упорен, начав вылазки в лес чуть ли не на следующий день после афтерпати. Несколько раз он натыкался в лесу на охрану и получал предупреждения о том, что лучше сюда не ходить. А однажды и вовсе нарвался на (охранник №1), которому настолько осточертело ежедневно кормить в лесу комаров, что тот сорвался, выместив злобу на упорном искателе приключений. Превышение полномочий, конфликт и не самые приятные последствия, о подробностях которых история умалчивает. Тем не менее, аккурат в середине августа наш герой снова идет в лес и получает свое вознаграждение. Достаточно изучив за все это время детали, он замечает под мостом груду камней, которой раньше там не было. В результате поспешных раскопок он находит тряпичный мешок, наполненный пакетами с расфасованным белым порошком. Не найдя никаких опознавательных знаков и побоявшись новой стычки с охраной, он забирает себе один пакет и убегает.
(Emma Koller) и (Hayden Rouge) здраво рассудили, что в одиночку по лесам бродить опасно, потому отправились на поиски вместе. Первая их вылазка состоялась 15 числа, и во время крутого спуска к мосту (Hayden Rouge) получил травму. Поисковую операцию пришлось прервать. Через несколько дней (Emma Koller) уже одна решила завершить начатое. Из найденного ей мешка она забрала два пакета. Сообщила ли она об этом своему пострадавшему напарнику или оставила все себе? Неизвестно.
(Эмилия Картер) вообще не была в курсе происходящего и спустилась под мост лишь потому что во время пробежки ее зрение привлек белеющий среди камней кусок ткани. После долгих раздумий она все же решила забрать один пакет, после чего прикрыла мешок камнями.
(Jonathan Rajala) отличался особой пунктуальностью, и на поиски отправился аккурат в середине месяца. Он дословно знал текст послания, потому не терял времени на осмотр окрестностей, придя сразу к мосту. Перерыв гору булыжников, намокнув в воде, порвав штаны и заработав кучу ссадин, он все-таки нашел то, что искал, и забрал себе сразу три пакета. (Дерил Рид) и (Carmen Guerrero) пришли по-отдельности друг от друга, но оба застали под мостом (Jonathan Rajala), который пытался засыпать камнями находку. Конечно, при свидетелях это потеряло всякий смысл. Увидев, что предшественник взял три пакета, пришедшие решили поделить между собой все оставшееся. Но их испугал раздавшийся совсем рядом треск веток и последовавший за ним громкий звук передернутого затвора автомата. Осознание того, что даже местная охрана не ходит с таким оружием, придет не сразу. Сначала все трое бросятся бежать вверх по течению и затем через лес, игнорируя бьющие по коже ветки, острые скользкие камни под ногами и мокрый грунт. Лишь потом, добравшись до дома конюха и в страхе притихнув за амбаром, они попытаются унять шквал эмоций, оценить полученные травмы и подсчитать то, что успели в панике схватить. (Дерил Рид) забрал два пакета, но во время бега выронил один. (Carmen Guerrero) и вовсе оказалась с пустыми руками. Но рядом с ними по-прежнему (Jonathan Rajala), которого можно попросить поделиться. Или заставить.
Потерянный в лесу пакет впоследствии найдет (Томас Картер).
(Gabriel McMurphy) посчитает серединой августа ночь с 20 на 21, и отправится в лес с фонарем. С ног до головы изгваздавшись в грязи, он откопает спрятанный среди камней мешок и, не посчитав нужным разбираться в содержимом, заберет его со всеми остатками.

Содержимое пакетов: 40 грамм порошкообразного психотропного препарата, использующегося на афтерпати. Никаких надписей, никакого запаха.
Описание: достаточно сильный психотропный препарат, вызывающий подобие эйфории и значительно усиливающий сексуальное желание. Начало действия спустя 15-20 минут после приема, продолжительность действия до 5 часов.
Возможные побочные эффекты спустя 14 часов: спутанность сознания, галлюцинации, эйфория, головная боль, потеря памяти на промежуток времени действия препарата, повышение или снижение либидо.
Возможные эффекты при передозировке: маниакальное состояние, галлюцинации, угнетение сознания, угнетение дыхания, временная потеря памяти (на 2-6 месяцев), полная потеря памяти, судороги, кома, смерть.

+1

4

03 мая — 16 августа 2016

Все помнят события конкурса, но все ли знают, что произошло на афтерпати? Нет, сейчас речь не о послании сплетницы или массовых оргиях. Об этом событии вы точно не знаете. Даже камеры наблюдения не смогли его запечатлеть за преградой хаотично снующих и вздорящих людей. Квентин Унгольд пересматривал эти записи трижды, но остался ни с чем. Стоит ли говорить о том, в какой ярости был проректор после кражи своих карманных часов? О, это ощутили все, кому не посчастливилось попасть под горячую руку. Виновница произошедшего так и оставалась бы в блаженном неведении, если бы и на нее не наорали из-за какого-то пустяка. В тот день она поняла, что увесистые золотые часы с масонской символикой на крышечке явно не вписываются в привычное содержимое ее дамской сумочки. А еще она поняла, что от них нужно избавиться, и как можно скорее. Идти с повинной к разъяренному проректору — самоубийство. Выбросить где-нибудь на территории — а вдруг заметят? Остается нечестный и трусливый ход — подбросить их другому человеку, и пусть тот сам разбирается с проблемой. Итак, игра в горячую картошку началась. Первым после воровки и совершенно случайным обладателем сокровища проректора стал (Кто-то №1). Он обнаружил находку после посещения столовой и сразу заподозрил неладное. При открытии из часов выпала записка, печатный текст которой гласил:
"Поздравляю! Ты держишь в своих руках украденные часы мистера Унгольда. И мой тебе совет — поскорее передай эстафету, пока он не пришел за своей прелестью по твою душу. Даже не думай их утопить или закопать (крестраж невозможно уничтожить простым оружием), а также лучше не доставай их в небезопасном месте (крестраж взывает к своему хозяину), иными словами, будь осторожен и помни о камерах слежения! Отправь это сообщение с посылкой своему соседу/другу/недругу, и если оно к тебе вернется... То ты лох. Игра началась!"
(Кто-то №1) не стал долго раздумывать, запаниковав от такой находки, и действительно подкинул часы своему соседу. Его сосед, или же (Кто-то №2), от внезапного "подарка", случайно найденного в куче грязного белья, ошалел не меньше, но решил все-таки не рисковать, подставляя ближнего своего, и пошел с часами в учебный корпус, где засунул их в сумку какому-то члену кулинарного кружка. (Astrid Evensen) была весьма увлечена процессом готовки, а потому ничего не заметила. Но когда сюрприз обнаружился, она еще какое-то время колебалась — отдать ли часы в руки проректору, или же поступить так, как написано в условиях. Прикинув, что со всей этой чертовщиной и пропажами лучше лишний раз не привлекать к себе внимание, она подбрасывает артефакт следующему человеку. (Кто-то №4) найдет приобретение только спустя неделю, и не на шутку испугается. Полезет в интернет искать информацию о символике, изображенной на гербе. Испугается еще больше, потому что паранойя подскажет, что все истории браузера могут просматриваться. Запаниковав, (Кто-то №4) побежит в раздевалку спортзала и закопает часы в чьих-то вещах, оставленных на лавочке. Когда (Matthew Blackwood) вернется из душевой и станет одеваться, то случайно уронит карманные часы на пол. Подняв и осмотрев увесистую вещицу, он откроет крышечку и прочтет записку. В этот момент ему понадобится повторный поход в душ, ибо холодный пот при осознании того, что он только что мог поцарапать или вообще сломать проректорские часы — это вам не шутки. Тщательно обтерев золотую поверхность тряпкой, дабы удалить отпечатки, он оборачивает находку в салфетку и бежит в ТРЦ, чтобы найти того, кому ее можно сбагрить. Жертва в лице (Catharina Jшrgensen) находится в пабе в компании друзей. Она обнаружит часы когда пойдет в уборную и вернется за столик уже с ними. (Gabriel McMurphy) и ( Cormack O'Doherty ) также прочтут записку и начнут предполагать, кто и где мог устроить их другу такую подлянку. Вариант с приходившим в паб (Matthew Blackwood) также всплывет. Но что толку гадать, когда в первую очередь надо действовать? Эта троица решает, что оптимально будет передать часы кому-то, кто прибыл на остров не так давно и еще не знает об исчезновении людей. Все-таки вряд ли новенький так уж сильно огребет. Они вытаскивают из часов записку и подбрасывают их уже пустыми. Счастливым обладателем становится (Томас Картер), который решает отдать находку администратору на стойке. Он очень удивится, когда администратор попросит его не уходить и сделает звонок. А уже через десять минут мистер Унгольд предложит ему пройти в свой кабинет.

Ничто не помешает потом всем временным обладателям часов начать свои расследования и плести интриги. Томаса Картера ждет почти подвал разбор полетов с взбешенным проректором.

+3


Вы здесь » Atlantic Coast University » Квесты » События


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC