сюжет - правила - внешности - вакансии - порядки - faq - памятки - нужные - акция №1 - гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
7 сентября 2016, ср.
Ясно, +21°C

07.12.17 Новый пост Сплетницы!

05.12.17 ИТОГИ ГОДА

02.11.17 Байки из склепа: Голосование!

19.10.17 Флешмоб аватаров на Хэллоуин!

15.10.17 Байки из склепа: расскажи свою страшную историю!

02.10.17 Между Двумя Папоротниками Самуро Додзи

13.09.17 Флешмоб аватаров с героями мультфильмов!

03.09.17 Старт голосования в конкурсе и выбор жертвы для Папоротников

26.08.17 Комбо последних новостей и пост Сплетницы от 15.08

12.08.17 Старт нового конкурса: "Внимание, розыск!"

25.07.17 Новые события в квесте!

21.07.17 Опрос по поводу нововведений

05.07.17 MAFIA vol. 2.2

03.07.17 Старт голосования за мистера и мисс Университета! Не пропусти!

19.06.17 Между Двумя Папоротниками Габриэль МакМерфи и Стивен Бишоп

19.06.17 С 19.06 и по 26.06 флешмоб аватаров с реальными внешностями!

01.06.17 Задай вопрос администрации анонимно только до 19.06

30.05.17 Press on Play: Голосование продлится до 06.06

27.05.17 Press on Play - прием работ до 29.05!

Сразу три поста от Сплетницы: 02.06, 20.06 и 04.07

стив
отвечает за ум
габ
отвечает за крутизну

Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Правда или Действие #1


Правда или Действие #1

Сообщений 241 страница 270 из 400

1

Правила игры.

1. Очень важно, что вопрос/действие вы задаете ПЕРСОНАЖУ, а не игроку. Поэтому не нужно просить того, что будет просто невозможно.
2. Игра запускается по цепочке. Как только игрок выполнил своё задание или ответил на вопрос, он сразу автоматом ставит выбор перед следующим игроком: правда или действие? И так далее.
3. Кол-во знаков не ограничено, также нет цензуры. Единственная просьба - уложитесь в 1 пост.
4. Не тормозите тему. Если игрок отписался давно и реакции на это нет - начинайте цепочку с самого начала.

0

241

я выбираю действие

0

242

Хм... Ты узнал, что твоя сестричка попала в крупную задницу. Например, до неё добрались остатки твоих бывших товарищей по картелю, но решили сразу не убивать.
Отправился бы спасать или, наоборот, поквитаться?) А, может, вообще забил бы и выкинул из головы?

0

243

В любом бы случае я бы был там. И узнал бы у своей сестрички много интересного. Без моего бы разрешения "товарищи" по картелю сестричку не тронули бы, а я бы подумал хорошенько,что с ней делать.

правда или действие?

В любом бы случае я бы был там. И узнал бы у своей сестрички много интересного. Без моего бы разрешения "товарищи" по картелю сестричку не тронули бы, а я бы подумал хорошенько,что с ней делать.

правда или действие?

Отредактировано Vaas Montenegro (11.10.2016 17:51:41)

0

244

Хочется разнообразия - правда.

0

245

Твои планы на брата.

Твои планы на брата.

Отредактировано Vaas Montenegro (11.10.2016 17:56:14)

0

246

Гррр... Ладно, правда, так правда. Хочу узнать, всё ли у него в порядке и вернуть его расположение, потому что без него реально плохо и страшно жить. Готова на любые уловки, лишь бы он снова начал мне симпатизировать, но при этом рассчитываю сохранить на него своё влияние, и стелиться перед ним на брюхе не собираюсь - гордость не позволит.
А что там хочет моё подсознание, должен уже, по-хорошему, мой психолог разбираться)

Правда или действие?

0

247

Правда.

0

248

Самый большой твой страх и как он портит тебе жизнь.

0

249

**озадаченно почесал в затылке** А, в общем-то, нет таких страхов. Ондржей слишком пофигистичен, чтобы чего-то вот совсем-совсем так уж жутко бояться. Обычные мелкие, диктуемые инстинктом самосохранения страхи – высоты, когда действительно совсем уж высоко и можно навернуться с фатальными последствиями, темноты, когда совсем уж темно, хоть глаз выколи, и можно реально пострадать, наткнувшись на что-то невидимое или свалившись куда-нито. И тэ дэ. А жизнь себе он портит сам) Он справляется с этим не в пример лучше каких-то там иррациональных вещей.

Правда или действие?

0

250

правда

0

251

Sofia Dreik
Если бы Софии предложили сниматься в порно, ее реакция?

0

252

Ондржей Скленарж
Предложивший подобное был бы послан, более того София скорее всего осквернила свой ротик различными оскорблениями, а если бы под руку попался фотоаппарат - был бы разбит. Однако, со своим постоянным партнером (кому доверяла бы) и так сказать для себя, она была бы не против занять процесс.

Правда или действие?

0

253

Действие, пожалуй)

0

254

Опиши из-за чего и как Кит бы смог совершить самоубиство

0

255

В смысле? Самоубица что ли тебе?)

0

256

думаю, оно может быть где-то так.

Кит где-то слышал, что девять из десяти самоубийц спасают. Слишком много для того, чтобы иметь право на ошибку.
Мужчина откинулся на подушку широкой больничной кравати, почти не шевеля руками, словно у подопытного доктора франкенштейна утыканные трубками капельницы. Взгляд инстинктивно проследил ту, что шла до той самой, с морфином и вернулся обратно к руке. От того, что смотришь, время до того, как в кровь попадет новая порция лекарсва, идет еще медленнее.
А ведь понастоящему сильная боль еще не приходила. Впрочем, боялся англичанин совсем не ее, хотя и это тоже пугало. Сейчас врачам запретили строить прогнозы, заставив ограничиваться ничего определенного не значащими "ваше состояние постепенно ухудшается", "быть может вам следует перевестись в стационар". Пресловутые "тебе осталось семь дней" можно было прочитать теперь только в их глазах, ненадолго отрывающиеся от медкарты. Пожалуй, будь он менее эгоистичен, то провел бы это время с близкими, похлопывая утешающе по плечу похудевшей рукой, рассказывая как химия дала наконец положительный результат, а брови... что брови, отрастут к пасхе. Но терапия ничерта не дала, вот в чем была загвоздка. Смотреть в родные глаза, в котрых мешалось сочувствие и отвращение, было хуже чем в зеркало.
Мужчина снова посмотрел на капельницу. Да, он трус. Разве когда-то он отрицал это? Что изменят несколько недель или может даже месяцев что ему осталось? Только то, что его запомнят овощем? Или одним из тех кто орет каждой проходящей мимо медсестре и медбрату, чтобы он дал еще морфина?
Кит криво усмехнулся, чувствуя как головная боль начинает снгва пробиваться сквозь туманную завесу дури, что впервые легально текла по венам. Не так он себе представлял море кайфа.
Рассеянный, мутный взгляд остановился на пустом шприце, оставленным санитаром. Совсем рядом, стоит только протянуть руку или уговорить сделать это кого-нибудь. Кого? Мужчина зажмурился, пережидая несколько секунд, будто советуясь с кем-то внутри. Рука дернулась к столику,так что одна из трубок оторвалась, оставляя капли крови на ладони. Много липройдет время прежде чем сюда прибежит кто-нибудь? Мужчина плотнее сжал губы, пока чуть подрагивающая толи от лекарств, толи от страха рука нажимала на поршень, выливая остатки леарства из шприца. Поднять его снова, наполняя пластиковый корпус воздухом было уже сложнее, так что англичанин воспольовался зубами, почувствовав на языке горьковатый вкус пластика и чего-то напоминающего медецинские перчатки. Хотя откуда бы ему знать их вкус. Трубка капельницы, идущая к левой руке, исцезала за кусочком белого пластыря прямо у катетера на сгибе руки. Вдох и короткий выдох. Еще один. Безболезненная смерть, быстрая. Смерть труса. Впрочем, пока тонкая игла протыкала трубку чуть выше катетера, Кит впервые за последние месяцы не думал об этом. Он вообще ни о чем не думал. Палец с силой нажал на поршень. Странно, оказывается на то, чтобы ввести полный шприц требуется несколько секунд и еще пара на то, чтобы вытащить его обратно и выкинуть куда-то в угол. Снова ждать. Но уже не долго, если очень повезет. А Хейзер до сих пор свитал себя везунчиком.

Извини, ошибки не проверял, если твои глаза нальются кровью - мне жаль.
Правда или действие

+1

257

Правда.

0

258

Ондржей Скленарж
Люди любят врать. Особенно самим себе. Какой твой главный самообман?

0

259

Боюсь, ответ будет тот же, что и со страхами)) Я не вру себе. Не потому, что так уж честен, нет. Просто потому, что это бессмысленно. Другим вру часто, даже скорее постоянно. Но не себе. С собой я предельно честен. Эта скотина, я, отлично знает, что и в каких выражениях я о нем думаю. Да, да, козел, я к тебе обращаюсь, не вороти свою харю от зеркала...

Правда или действие?

0

260

Правда.

0

261

Astrid Evensen
Что для тебя является самым сильным афродизиаком?

0

262

Ондржей Скленарж
Перепробовать всё нереально, так ведь?
Из того, что доводилось испытывать, пожалуй, применённые по назначению листья дамианы возглавят мой небольшой топ.

Правда или действие?

0

263

Действие.

0

264

Ондржей Скленарж
Лезгинку хочу в твоём исполнении.

0

265

По ходу у нас Ол-Ди затанцевался.
Продолжим?
Правда или действие?

0

266

Правда
а тут по реалу или по игре

0

267

Александра Левина
тут только игровое, реал не трогаем, отвечаешь как персонаж
Расскажи, каким должен быть в идеале твой учитель?

0

268

Lee Si Ho
Вот знаешь рассказ "История О"? И там еще есть всякие мужские персонажи, однотипные такие. Так вот. Мой идеальный учитель - прямо противоположен. Это не какая-нибудь там тряпка, возомнившая из себя бога и царя, это статный мужчина, важно, не взрослый мальчик: сильный физически и морально; властный; умеющий задавать направление. Ревнивый собственник - если кто-то меня хоть пальцем тронет, то с холодным лицом сломает ему всю руку; устанавливает свои правила и не терпит пренебрежения ими. Умеет держать себя, во всем. Подчиняться ему так же естественно, как дышать. Ты даже не замечаешь, как подчиняешься. Не дрыщ, но и не качок - здоровая подтянутость. Ну и, конечно же, знание и любовь к классике мужского стиля - костюмы, обязательно хорошо подходящий парфюм.
Умен. По-настоящему умен. Характер - темная лошадка.

Правда или действие?

0

269

правда

0

270

Steven Bishop
почему белочки трахаются на деревьях?
Если мир захватит скайнет, чью сторону возьмёшь? А если во время захвата погибнет дорогой тебе человек?

0


Вы здесь » Atlantic Coast University » Игры и конкурсы » Правда или Действие #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC