http://co.forum4.ru/styles/0017/ff/5b/style.1481523662.css
http://co.forum4.ru/files/0017/a4/a5/27314.css
АДМИНИСТРАЦИЯ
Стив
отвечает за ум
|| Габ
отвечает за крутизну
|| Си Хо
отвечает за красоту

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
 
Пасмурно, дождь, +20°C

сюжетправилавнешностивакансиипорядки, факультетыFAQпамяткинужныегостевая

12.02.17 Набор в новый тур Мафии!

05.02.17 Флешмоб аватарок ко дню всех влюбленных!

01.02.17 Абдул Хассан в рубрике "Между двумя папоротниками"!

07.01.17 Сплетница написала свой третий пост

06.01.17 Второй пост сплетницы от 5 марта (по игровому времени).

01.01.17 Подведены Итоги года!

31.12.16 Старт голосования в конкурсе "Рождественские истории"

24.12.16 Новогодний флешмоб аватарок! Сейчас и на все праздники!

19.12.16 Пришла пора подводить "Итоги года"!

09.12.16 Старт конкурса "Рождественские истории"!

08.12.16 На форуме была произведена чистка. Аккаунты игроков, не появлявшихся с сентября, переведены в группу "вне игры"

24.11.16 Джонатан Раяла в долгожданных "Между двумя папоротниками"!

07.11.16 Старт выбора жертвы голосования в рубрике "Между двумя папоротниками"!

31.10.16 Старт голосования в конкурсе Байки из склепа!

16.10.16 А на Хэллоуин у нас Флешмоб!

10.10.16 Не упустите возможность поучаствовать в конкурсе Байки из склепа!

05.10.16 Успейте проголосовать за Лучшего игрока/Лучший эпизод!

24.09.16 Обратите внимание на изменения в правилах

07.09.16 Флешмоб подходит к концу!

30.08.16 А у нас Между двумя Папоротниками Моник де Морель!

17.08.16 Всем участникам квеста обязательно к прочтению это сообщение!


Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основной сюжет

Университет Атлантического Побережья — элитное высшее учебное заведение закрытого типа, располагающееся на одном из живописных островов Северного Атлантического Океана. Он открыл свои двери для студентов в марте 2015 года, но благодаря стараниям руководства уже известен на весь мир. "Первооткрывателями" стали учащиеся и преподаватели иного небезызвестного учебного учреждения, которое приостановило свою работу.
Студентам и преподавателям здесь представляются все условия для максимально комфортной жизни и продуктивного обучения. За каждым преподавателем закреплена группа, в которой могут числиться не более пяти студентов. Для учащихся функционируют различные кружки, секции и клубы изучения дополнительных дисциплин. По окончании обучения новоиспеченным выпускникам дается возможность самим стать преподавателями. Так или иначе, на выходе получаются дипломированные специалисты со стажем работы и массой самых лучших рекомендаций от руководства университета, с которыми можно без проблем устроиться куда угодно.
Но до прибытия на остров никто не знает, что основным предметом изучения здесь является сексуальное воспитание. Да-да, помимо общих предметов, необходимых для получения специальности, здесь преподают искусство любви. И делается это не столько для того, чтоб после выпуска студенты знали и умели все, сколько в личных интересах руководства университета. У руля Университета Атлантики стоит очень серьезная организация, на острове ходит слух, что она имеет прямое отношение к «Тайному мировому правительству». Отсюда становится понятно, почему Университет имеет такую славу, престиж и ревностно оберегаемые тайны, которые не могут быть раскрыты миру. Стоит ли говорить о том, как опасно пытаться идти против такой организации, которая в силах буквально изменить мир? Если кто-либо попытается выдать хоть какую-то запретную информацию, то незавидная участь ждет не только наглеца, но и всех его близких. А инцидент так или иначе быстро замнут, обратив все в безапелляционное "вам все равно никто не поверит".
Всех тех, кто прибывает на остров, вынуждают подписывать договор о неразглашении и предупреждают о последствиях неповиновения. Обо всех попытках разглашения тайн начальство немедленно узнает и предпримет меры. Руководство имеет повсюду не только глаза и уши, но и руки, которые беспощадны к нарушителям. На всей территории острова, включая личные апартаменты учащихся и преподавателей установлены скрытые камеры с прослушкой, о которых знают только высокопоставленные лица и соответствующий персонал в виде приближенной охраны.
После окончания обучения/срока рабочего контракта покинувшие остров люди также обязаны до конца своих дней сохранять тайну Университета Атлантики. Ибо помните: организация знает все, щедро поощряет хороших работников и не прощает предателей. Δ Большой Брат следит за тобой.

0

2

Глава о1: Gossip Girl
На дворе март 2016 года, и атмосфера на острове продолжает накаляться. С того момента, как Университет Атлантики открыл свои двери для первых студентов, которыми стали перевезенные из другого учебного заведения ребята, прошел ровно год. За это время проводились различные мероприятия, открывались новые секции, улучшалась инфраструктура, пополнились ряды учащихся и преподавателей. Однако как пополнялись, так и редели, причем, надо заметить, не за счет окончивших обучение специалистов. И куда активнее этот процесс стал происходить в начале июня 2015 года. Каково же было удивление группы студентов, когда их преподаватель внезапно пропал. Знакомые было озадачены не меньше. Все попытки узнать что-либо у охраны и персонала успехом не увенчались. Но, кто знает, быть может, он просто решил тихо покинуть остров, не поставив в известность остальных?
Проходит чуть больше месяца после исчезновения преподавателя, как следом бесследно пропадает студент. И снова никаких свидетелей: ответ не может дать ни его сосед по комнате, ни друзья, ни даже личный педагог. Но студенты, в отличие от преподавателей, остров покидать не имеют права. Так что же, его язык оказался слишком длинным? Об этом многие предпочитают даже не думать.
В сентябре исчезает еще один преподаватель, и ситуация донельзя напоминает июнь того же года. Невольно возникают мысли, быть может, все это связано, и первый педагог исчез из поля зрения коллег и студентов не по своей воле? Одна загвоздка — тот, что исчез в сентябре, точно никогда бы не нарушил подписанного договора, уж слишком хорошо его знали некоторые коллеги.
Октябрь и ноябрь приносят с собой сразу три следующие друг за другом пропажи: двое студентов и один преподаватель. Обитатели острова не на шутку разнервничались. Кто-то пытался провести свое расследование, но успехом оно не увенчалось. Волей-неволей многие жители Университета стали пытаться строить логические цепочки, дабы связать все исчезновения.
Декабрь держит всех в напряжении и позволяет лишь немного расслабиться к новому году. Зря. В течение января происходят еще две пропажи: пара студентов. У некоторых начинает в голове складываться какая-то размытая картинка: ни один из пропавших преподавателей не имел второй работы и не возглавлял кружок, а все студенты с неохотой посещали занятия по дополнительным дисциплинам или были застуканы за какими-то мелкими нарушениями. Этих данных мало, но можно попробовать перестраховаться, чем некоторые и стали заниматься. Посещаемость становится лучше, поднимается уровень общей дисциплины, увеличивается занятость.
В феврале пропадает еще один преподаватель, который был назначен паре студентов заместо исчезнувшего в июне. Кто-то начинает строить новые теории, кто-то продолжает поднимать свою активность, дабы чаще мелькать перед начальством, кто-то начинает избегать этих ребят, считая, что причина в них.
И вот, в конце февраля 2016 года происходит то, чего не мог ожидать никто. На форуме университетского сайта выходит блог анонимного пользователя, именующего себя Сплетницей (Gossip Girl). Кто она? Откуда владеет такой информацией? Зачем вдруг решила ей поделиться со всеми? Какую цель преследует, лишь сильнее сея панику среди жителей острова? И почему так уверена в том, что этой череде пропаж не будет конца?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC