стив
отвечает за ум
габ
отвечает за крутизну

Реал-лайф, 18+ | Локации+эпизоды
Рисованные внешности only.
Дата и погода:
 
Ясно, +27°C

сюжет - правила - внешности - вакансии - faq - порядки и факультеты - памятки - нужные - гостевая
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

12.08.17 Поиск модератора

12.08.17 Старт нового конкурса: "Внимание, розыск!"

25.07.17 Новые события в квесте!

21.07.17 Опрос по поводу нововведений

05.07.17 MAFIA vol. 2.2

03.07.17 Старт голосования за мистера и мисс Университета! Не пропусти!

19.06.17 Между Двумя Папоротниками Габриэль МакМерфи и Стивен Бишоп

19.06.17 С 19.06 и по 26.06 флешмоб аватаров с реальными внешностями!

01.06.17 Задай вопрос администрации анонимно только до 19.06

30.05.17 Press on Play: Голосование продлится до 06.06

27.05.17 Press on Play - прием работ до 29.05!

Сразу три поста от Сплетницы: 02.06, 20.06 и 04.07


Atlantic Coast University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Atlantic Coast University » Информация по ролевой » Правила и порядки университета


Правила и порядки университета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила университета

1. Получить работу преподавателя может только человек, достигший возраста 24-х лет и имеющий законченное высшее образование. Никаких серийных убийц и зеков в бегах, вышестоящая организация непременно об этом узнает.
2. Стать студентом Университета Атлантики может только человек в возрасте от 18 до 23-х лет и имеющий законченное среднее или незаконченное высшее образование. Обучение так или иначе заканчивается в 24 года. Т.е. тот, кто поступил в 18, будет учиться 6 лет, тот, кто поступил в 19 — 5 лет, 20 — 4 года, 21 — 3 года, 22 —  2 года, 23 — 1 год.
3. В документах, которые вы подаете для зачисления/устройства на работу, в обязательном порядке должны быть указаны ваши настоящие фамилия и имя, возраст, пол. Обо всех подделках начальство узнает.   
4. Перед посадкой на яхту все, и студенты, и преподаватели, получают документ с внутренними распорядками и договор, в котором имеется пункт о неразглашении. Никакой конкретики по обучению он не содержит. Тот, кто отказывается поставить подпись, на остров не попадает и отправляется домой.
5. Вместе с подачей документов на обучение/устройство обязательно прилагается справка о здоровье. Тем, у кого имеются заболевания, которые могут быть опасны для окружающих, будет дан отказ (венерические, ВИЧ, туберкулез, тяжелые психические расстройства и т.д.)
6. Претендовать на бесплатное обучение абитуриент может только при наличии выдающихся и признанных успехов в какой-либо области (победы на олимпиадах высокого уровня, победы в спорте, прочие значимые достижения). В противном случае возможно только обучение на платной основе, которое далеко не каждой семье по карману (порядка 200.000 евро в год).
7. Студент, обучающийся на бюджетной основе, ежемесячно получает стипендию в размере 400 евро, которую может тратить на личные нужды. Средства перечисляются на карточку личного счета, которая выдается по прибытии в университет.
8. Питание в общей столовой, медицинская помощь, а также посещение кружков и секций бесплатны для всех.
9. Совершеннолетним здесь считается человек, достигший возраста 18-ти лет, потому алкоголь на острове продают свободно. Однако не стоит этим злоупотреблять. Распивать алкогольные напитки на общественной территории запрещено.
10. На остров запрещено провозить: любое оружие, наркотики, взрывчатые и токсичные вещества, крупных животных, а также тех, которые могут представлять угрозу для других (ядовитых и потенциально опасных существ). Допускаются только грызуны, домашние кошки, хорьки, мелкие и средние породы собак, которые в обязательном порядке должны быть здоровы, привиты и чипированы. Досмотр багажа производится во время транспортировки до острова. Даже если что-то смогли протащить, то уже на острове это непременно засекут, и отбирать будет уже охрана.
11. На борту яхты всем студентам вживляется подкожный индивидуальный микрочип. Также всем девушкам, вне зависимости от того, студент это или преподаватель, производится установка подкожного гормонального импланта в целях контрацепции. Эти процедуры для всех обязательны и практически безболезненны.
12. По прибытии вас направят от пристани к необходимому корпусу (студентов к корпусу их общежития, преподавателей соответственно).

Список факультетов (ориентировочный, не расширенный)
Гуманитарные науки
Актерское мастерство и режиссура
Журналистика
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Музыка
Психология
Телевидение (имеются в виду телерепортеры, ведущие, сценаристы/режиссеры ТВ, телекритики и пр.)
Филология
Философия
Этнография

Общественные науки
Менеджмент
Политология
Право
Социология
Экономика
Юриспруденция

Естественные науки
Биологические науки и биомедицина
Ботаника
Генетика
Пищевые технологии и кулинария
Психология, развитие и нейронауки
Физика
Физическая культура
Химия

Технические науки
IT-технологии
Астрономия
Инжиниринг
Математика

0

2

Порядок прибытия на остров

Все новые игроки в обязательном порядке начинают игру с прибытия на остров!

Если представители Университета Атлантики связались с вами и сообщили, что вы можете быть зачислены в студенты/подходите в качестве преподавателя, то вам предстоит перелет на остров Сан-Мигель, находящийся в ряду Азорских островов. Оттуда вы на такси добираетесь до порта, где вас будет ждать океанская яхта. Перед посадкой, вне зависимости от того, преподаватель вы или студент, вам будет предложен документ с внутренними распорядками и договор, в котором имеется пункт о неразглашении. Никакой конкретики по обучению и истинной обстановке в Университете он не содержит. Если вы соглашаетесь и подписываете его, то вас проводят на борт. Если вы по каким-то причинам отказываетесь, то летите домой.
На борту яхты связь с внешним миром становится недоступна: мобильный сигнал заглушен, а сети wi-fi нет. Здесь всем студентам в обязательном порядке вживляется подкожный микрочип, а также всем девушкам, вне зависимости от того, студент это или преподаватель, устанавливается гормональный имплант с целью контрацепции. Данные процедуры являются обязательными для всех и выполняются практически безболезненно.
На борту яхты персонал не раскрывает студенту правду о настоящем обучении в университете. Выпытывать из них эту информацию бесполезно. А вот новоиспеченного преподавателя на половине пути поставят перед фактом, подробно рассказав все детали контракта, в том числе и об основном предмете, которому предстоит обучать студентов. За борт после этого прыгать бесполезно, пытаться с кем-либо связаться и рассказать — себе дороже. О последствиях вас обязательно предупредят. С другой стороны, так ли плохо иметь возможность проживать в роскошных условиях, иметь полную власть над своими подопечными, заниматься достаточно приятными вещами, да еще и получать за это большие деньги?
После полуторачасовой океанской прогулки вы прибываете на остров, где вас провожают на берег и объясняют, как пройти к нужному корпусу.

Порядок заселения и обустройства
На стойке ресепшн администратор выдает студентам ключи от комнаты, памятку для студентов, карту острова и карту личного счета для тех, кто получает стипендию, преподавателям — ключи комнаты и кабинета, памятку для преподавателей, карту острова, карту для начисления зарплаты, а также коммуникатор, по которому можно отследить местонахождение назначенных ему студентов (датчики на яхте вживлялись не просто так). Ни на какие вопросы насчет обучения администратор стойки отвечать не будет. Апартаменты преподавателей расчитаны на проживание одного человека (хотя никто не запретит вам подселить к себе коллегу или своего студента), а апартаменты студентов разделены на две комнаты, т.е. расчитаны на двух человек.
Папки с личными делами назначенных студентов либо уже будут ждать преподавателя на столике в гостиной его апартаментов, либо могут быть принесены чуть позже одной из горничных. В личных делах указывается вся подноготная на студента: основные данные, контакты, информация о родственных связях и имеющемся образовании, какие-то моменты биографии и личной жизни, некоторые предпочтения. Если студент уже какое-то время пробыл на острове и был переведен из группы другого преподавателя, то в личное дело также включаются все нарушения и имеющиеся на острове связи.
Студенты узнают о назначении преподавателя посредством смс, которое им посылает сам педагог. От него же при встрече они и узнают все тонкости учебной программы. В задачу преподавателя входит доходчивое объяснение всех нюансов, дабы у учащихся не было помыслов нарушать договор о неразглашении.

Порядок организации обучения
Преподаватель волен сам выбирать тактику и время обучения своих студентов. Т.е. он имеет полное право заявиться к учащемуся посреди ночи и отправить его на занятия. Ключи от комнат своих студентов он может получить на стойке ресепшн по запросу.
Т.к. по окончании обучения студент получает самый настоящий подтвержденный диплом, то в первые же дни он должен в обязательном порядке выбрать три учебные дисциплины (помимо основной), занятия по которым будет посещать в течение семестра (полгода). Выбор дисциплин, как правило, базируется на том, какую специальность студент приехал получать. Каждый семестр студент обязан менять как минимум две дисциплины и брать новые. Так на протяжении всего обучения. (Внимание! Если вы не хотите играть занятия по тому профилю, который выбрали для своего персонажа, вас никто не будет заставлять это делать. АМС прекрасно понимают, что далеко не всем это интересно, да и соигроков на роль таких учителей может не оказаться, но, тем не менее, это является неотъемлемой частью сюжета. Так что просьба хотя бы закадрово учитывать то, что ваш персонаж действительно обучается чему-то помимо секса. То же самое для преподавателей, которые не имеют второй работы и не возглавляют кружок, а потому обязаны вести такие занятия по своей профильной дисциплине. Вы не обязаны это играть, но должны закадрово учитывать)
После завершения каждого семестра и студентов, и преподавателей ждут десять дней каникул. Остров в это время покидать так же запрещено, но все занятия по дополнительным дисциплинам, а также деятельность кружков и секций приостанавливаются (если, конечно, руководители секций сами не изъявят желания продолжать работу).

0


Вы здесь » Atlantic Coast University » Информация по ролевой » Правила и порядки университета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC